Sa. 04.11.2017 Schlögener Schlinge

2017-11-04
Schlögener Schlinge

Novemberwanderung - Schlögener Schlinge 12 Personen starteten gegen 9.00 Uhr beim GH Tilli im Zentrum von Haibach, Richtung Rundwanderung Schlögener Blick. Das Wetter meinte es sehr gut mit uns und so marschierten wir gut gelaunt über Feldwege, durchstreiften Wälder mit ihren am Boden liegenden farbigen Blättern um an einer Waldlichtung den ersten Blick auf die wunderbare Schlögener Schlinge zu erhaschen. Direkt am Rastplatz „Schlögener Blick“ genossen wir eine kurze Jause und konnten uns auf einer Schautafel über die Schlögener Schlinge im Wandel der Zeit informieren. Weiter ging es auf- und abwärts von einem schönen Blickpunkt zum anderen, vorbei an schönen Bauernhöfen und ein paar niedlichen kleinen Zwergschweinchen. Als wir alle wieder so gegen 13.45 Uhr bei unserem Ausgangspunkt angekommen waren, ließen wir den wunderschönen Ausflug bei einem sehr schmackhaften Essen im GH Tilli ausklingen.

Zuletzt geändert: 2017/11/05 18:29