So. 07.10.2012 Wanderung mit dem ORF-Litzlberg-Attersee

Wanderung mit dem ORF-Litzlberg-Attersee
Hans Achleitner

Wanderung mit dem ORF-Litzlberg-Attersee

Der Wetterbericht war für Sonntag miserabel, daher hat Achi statt der Drachenwand die Wanderung vom ORF genommen. Von Litzlberg wandern wir über Hochholz zum Gerlhamermoor, ein Naturschutz Gebiet

Litzlberg Start der ORF Wanderung Gerlhamermoor

bei der Hubertuskapelle zweigen wir links ab und kommen zur Ortschaft Ainwalchen und über Heining zum Reiterhof Heining.

Hubertuskapelle zum Buchberg

Nun geht es bergauf nach Berg und über einen schönem Waldweg zum höchsten Punkt der Wanderung dem Buchberg (806m). Ab jetzt geht es bergab durch einen Waldwegg nach Palmdorf.

am Weg nach Attersee Palmsdorf Mittagsrast FF Attersee

Es beginnt leicht zu Regnen, so daß wir auf schnellsten Weg zur Atterseehalle kommen.

Labstation in Haining in Haining

Nach dem Mittagessen warten wir den ärgsten Regen ab. Zurück deht es über Haining bei strömenden Regen zum Ausganspunkt in Litzlberg.

9 Teilnehmer

500 Hm Anstiege