Fr. 25.11.2016 Nachtwächterwanderung in Wels

2016-11-25
Nachtwächterwanderung in Wels

Nachtwächterwanderung in Wels Bei einer wunderschönen Novembernacht starteten 8 Personen vom Lederer Turm ausgehend durch die Stadt Wels. Unser Nachtwächter, Sturmbauer Klaus, zeigte uns zuerst die Privaträume vom Christkindl im Lederer Turm und danach marschierten wir von einer Sehenswürdigkeit zur anderen durch das Zentrum von Wels. Vieles durften wir erfahren das wir bis dato noch nie gehört haben geschweige denn wussten. Auch die teilweise gruseligen, geheimnisvollen und lustigen Geschichten unseres Nachtwächters wurden visuell und teils lautstark untermalt. Zum Abschluss wurden wir in der Heider Stube kulinarisch verwöhnt. Es war ein sehr schöner und interessanter Abend. Einen herzlichen Dank an alle Teilnehmer und unseren tollen Nachtwächter.

Zuletzt geändert: 2016/12/02 11:36